Mattonella al cioccolato fit : un’idea light e gustosa per la tua colazione nel weekend! La mattonella al cioccolato è un dolce che difficilmente si dimentica, soprattutto se si amano le preparazioni non troppo “smielate” ma dal gusto intenso. Una vera e propria coccola ma con pochi sensi di colpa! Per la cremina centrale ho utilizzato la Philadelphia Protein che contiene il 2,5% di grassi e l’11% di proteine. Per la base ho utilizzato una formella weetabix contenente il 95% di frumento integrale. Sono fonte di proteine. Ad alto contenuto di fibre; basso contenuto di zuccheri; basso contenuto di grassi. Ottime direi!
Veniamo ora alla lista degli ingredienti e al suo procedimento.
INGREDIENTI PER LA BASE
•1 weetabix
•1 plasmon al cioccolato
•20 ml di bevanda vegetale
INGREDIENTI PER LA CREMINA
•80 gr di ricotta light (oppure yogurt greco)
•40 gr di Philadelphia protein
• Bevanda vegetale (quanto basta)
•Dolcificante (qualche goccia)
•5 gr di cacao
•2 plasmon e gocce di cioccolato (a piacere)
PROCEDIMENTO
Per la base sbriciolare un weetabix e un plasmon e unirlo al latte. Mischiare e mettere nel coppapasta.
Per la crema unire yogurt, cacao, Philadelphia, dolcificante e un goccio di latte.
Mettere sulla base.
Lasciare tutta la notte in frigo e la mattina decorare con plasmon e gocce di cioccolato
Per la video-ricetta completa clicca qui