Crepes light Raffaello, la rivisitazione di un classico in chiave low sugar che piace a tutti! Quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e di goloso, da soli o in compagnia, le crepes al cocco sono sempre il primo pensiero. Il tutto senza zuccheri aggiunti! Non hanno stagione, vanno sempre, estate, inverno non vanno mai in vacanza, e mai diciamo di no ad un invito per una crepes soprattutto se light! In questa versione ho utilizzato la farina di avena ma potete tranquillamente utilizzate la farina di cocco!

INGREDIENTI

  • 200 ml di bevanda vegetale (io ho utilizzato il latte di avena)
  • 130 ml di albume
  • 70 gr di farina di avena
  • crema proteica al cocco q.b.
  • cocco grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola versa tutti e tre gli ingredienti e sbatti energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Una volta pronto il composto versa un mestolo del preparato in una padella e fai cuocere per 2′. Farcisci con una crema proteica al cocco e guarnisci con del cocco grattugiato.

Per la cottura ho utilizzato una padella antiaderente (ma per sicurezza ho utilizzato dell’olio di cocco per evitare di farle attaccare!)

Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte Privacy.
Iscriviti alla newsletter DcTraining!

Iscriviti alla newsletter DcTraining!

Iscriviti alla Newsletter per ricevere ogni settimana tutte le novità sul mondo DCTraining!

E' gratuita e potrai cancellarti in ogni momento...

Ora sei iscritta/o!