Ormai lo sapete, so resistere a tutto tranne che al dolce e questo bisco-misù scomposto fragole e cioccolato vi farà innamorare. Un dessert fresco e semplice da preparare ottimo sia come spuntino, sia come dessert a fine pasto. Fit..ma con gusto! Lo skyr contiene anche numerosi sali minerali come calcio e potassio. Grazie al suo scarso apporto di zuccheri, lo yogurt skyr bianco è molto leggero (conta solo 61 calorie per 100 g di prodotto) e altamente digeribile. Inoltre, grazie alla sua alta percentuale di proteine, ha un alto potere saziante
INGREDIENTI
- 6 biscotti secchi (io ho utilizzato i plasmon al cioccolato)
- 1 vasetto di skir
- 10 fragole
- scaglie di cioccolato fondente al 70%
PROCEDIMENTO
Per prima cosa ho frullato in un mixer le fragole rendendole un composto omogeneo.

Successivamente ho sbriciolato sul fondo di un bicchiere i biscotti secchi e iniziato ad alternare lo skir alle fragole per due strati.


Ho aggiunto alla fine del cioccolato fondente al 70% per dargli il tocco finale.
Lascia riposare in frigo per 15′ prima di servirlo!

Troverai la video-ricetta con tutti i passaggi cliccando qui